首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院举行第十四周升旗仪式及阳光早操活动
[发布时间:2020-11-30]  [点击数:]

1130,冀唐学院在西区体育场举行第十四周升旗仪式。学生工作部、团委、体育部相关人员、各系辅导员及2020级全体学生参加本次升旗仪式。

七点三十分整,升旗仪式正式开始。国歌奏响,五星红旗迎着朝阳升起,飘扬在操场上空。全体师生肃穆而立,目光中充满对祖国的无限热爱。

升旗仪式结束后由来自2020级医学影像系二班的王雯悦同学发表了题为不平凡的二零二零的演讲。“没有前人的奋不顾身,何来国家的强大?何来幸福安逸的生活?”伟大的祖国正已平稳向好的趋势迅猛发展,作为有幸生于中国的新时代青年我们要怀有希望共同抗击疫情共待花开要铭记历史,把青年人的激情活力发挥到有用之处。

升旗仪式结束后,音乐响起开始进行广播体操活动。随着音乐的节拍同学们律动身体,以良好的精神面貌迎接新的一周。

 

红日初升照东方,正道之光耀华夏。希望同学们坚定初心以万丈的豪情拥抱未来尽己所能做有担当的新时代青年。

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院