首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院举行第十三周升旗仪式及阳光早操活动
[发布时间:2020-11-23]  [点击数:]

1123日早,冀唐学院在西区操场举行第十三周升旗仪式。学生工作部、团委、体育部相关人员,各系辅导员及2020级全体学生参加了此次升旗仪式。

七点三十分整,升旗仪式正式开始。国旗班队员整队入场,他们迈着铿锵的步伐,护卫着国旗走到国旗台前。伴随着庄严、雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。全体师生面向国旗行注目礼,目光坚定,表情自豪。

满怀憧憬,砥砺前行。同学们要争做新时代的奋进青年,用踏实的努力实现自己的目标,为社会主义建设贡献一份自己的力量。

升旗仪式结束后,由来自2020级口腔专业的范英杰同学发表了题为《传承时代精神,争做奋进青年》的演讲。他在演讲中提到:前进的道路不会一帆风顺,美好的未来需要用实际行动创造,奋斗的路上碰了钉子也不要气馁,把我们从时代征程中学习到的优良精神继续传承下去,属于我们的美好明天终究会到来!

演讲结束后,随着熟悉轻快的广播体操声响起,同学们精神抖擞,活力四射,舞动青春旋律,展现冀唐风采!

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院