首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
我院开展“与学生干部面对面”活动
[发布时间:2020-11-18]  [点击数:]

1118日中午,冀唐学院在教学楼102教室开展“与学生干部面对面活动”,学生工作部老师、学生工作部学生助理、国旗班全体成员参加。

学生工作部老师乔石首先发言,要求学生干部以身作则,遵守学校纪律,合理安排学习、工作时间,注重学习工作方法,以积极的心态和饱满的热情投入到学习和工作当中。

学生工作部部长刘桂玲做了总结发言,她肯定了我院学生干部队伍的工作成绩,结合实际案例与学生干部交流了学习、工作方法。并提出了三点要求。一是,认真履职,发挥作用。二是,珍惜机会,共同成长。三是,争当表率,甘于奉献。学生深受鞭策和鼓舞。

活动的开展,促进了师生之间的沟通交流,切实发挥了思想引领作用,以点带面,推动了全员育人工作的落实。

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院