首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院举行第十一周升旗仪式及阳光早操活动
[发布时间:2020-11-09]  [点击数:]

119日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第十一周升旗仪式及阳光早操活动。学生工作部、团委、体育部相关人员、各系辅导员和2020级全体师生参加本次升旗仪式。

七点三十分整,升旗仪式正式开始。国旗班成员手持国旗,迈着整齐的步伐入场。伴随着激昂的国歌声,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。

随后,由来自2020级临床15班的张君怡同学发表题为《朝气蓬勃的青春》的演讲。他在演讲中提到,青年风姿秀逸,笑看朝阳升起,静对明月圆缺。身为新世纪的新青年,要胸怀理想,结伴同行,像大漠中的行者,在不断的跌倒和前行中寻找最美的绿洲。

升旗仪式结束后,广播体操音乐声响起,同学们跟随着节拍律动身体,伸展腰肢,队列齐整,动作一致。

心有远志,必不负青春。希望同学们以梦为马,争做先锋,以万丈的豪情拥抱未来,做有担当的新时代青年!

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院