冀唐学院举行第八周升旗仪式
[发布时间:2019-04-22]  [点击数:]
4月22日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第八周升旗仪式。学生工作部、团委、体育部、各系辅导员和2018级学生参加了本次升旗仪式。
七点三十分整,升旗仪式正式开始。 国旗班同学迈着铿锵的步伐护送国旗到了台下,激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗在初升的太阳下缓缓升起全体师生庄严行注目礼。

随后由来自临床三部王静龙同学发表了题为《担复兴大任,做时代新人》的演讲。我们是当代有思想、有活力、有青春的大学生,是新时代的建设者和生力军,理应肩负起时代给予的重担,担起时代赋予的责任,来共同建设我们伟大的祖国。
沐浴着阳光,操活动开始。同学们伴奏着轻快、优美的旋律,舒展着身体,动作整齐到位、自然流畅,展现了我院学子健康奋进的精神面貌。

冀唐的莘莘学子们,让我们以梦为马,做先锋,以万丈的豪情拥抱未来,做有担当的新时代青年!