首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院“五个文明”漫画与摄影征集大赛圆满结束
[发布时间:2019-04-22]  [点击数:]
422日,由冀唐学院学生工作部举办的“五个文明”漫画与摄影征集大赛圆满结束。
次比赛面向全院学生,共收到将近200份作品,作品以“行为文明、宿舍文明、乘车文明、就餐文明、网络文明”五个文明为主题进行漫画或摄影创作。同学们纷纷踊跃报名,他们用画笔与镜头记录下身边的点滴文明。作品内容从身边出发,贴合主题,独具匠心,富有创意。经过学生工作部评委老师的认真评选,最终2016级口腔系韩慧芳同学的摄影作品和2018级临床二部郭佳同学的漫画作品脱颖而出,分别获得摄影、漫画作品获得一等奖。

 
 
次活动使得我院的“五个文明”教育深入人心,促进了广大学生养成良好的行为习惯为营造文明、优美、和谐的校园文化氛围打下坚实基础

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院