冀唐学院举行第七周升旗仪式
[发布时间:2019-04-15]  [点击数:]
4月15日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第七周升旗仪式。学生工作部、团委、体育部、各系辅导员和2018级学生参加了本次升旗仪式。
七点三十分整,升旗仪式正式开始。国旗班迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,管乐团奏响国歌,国旗下,全体师生注视五星红旗冉冉升起,全场庄严肃穆。

随后,来自18级临床二部八班的何玥同学做了题为《把握青春 憧憬未来》的演讲。正值青春的我们不应该在花季中沉睡,应该在现实的梦中清醒。青春无权享受,毕竟年轻并不永恒!让我们把握现在,把握青春,把握年少,憧憬未来!
随后,广播体操开始。整齐的队列,灵活的身姿,动感的旋律。彰显年少蓬勃,挥发青春意气。
    同学们,让我们携起手来,共同握住这如诗、如梦、如火般的青春,让我们勇敢地拥抱青春,去创造辉煌的未来!去谱写这壮美的青春之歌。