首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院举行第六周升旗仪式
[发布时间:2019-04-08]  [点击数:]
4月8日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第六周升旗仪式。学生工作部,团委,体育部,各系辅导员和2018级学生参加本次升旗仪式。
七点三十分,升旗仪式正式开始。国旗班成员昂首挺胸,护送国旗入场。沐浴着清晨的阳光,伴随着庄严的国歌,国旗缓缓升起。全体师生行注目礼。

 
接下来,由来自18级临床一班的付鑫同学,发表了题为《以青春之我,建设青春之中国》的演讲。少年强则国强,当代青年被给予了殷切期盼。作为新一代青年,我们当坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,让梦想在我们的手中变成现实。
随着音乐声响起,广播体操开始了。同学们舒展身体,扩胸,转体,动作到位,张弛有度,青春洋溢,神采飞扬。

 
    青年,是民族复兴和国家发展的有生力量。时代将历史使命交付于青年,我们定要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,自有清香,化作乾坤万里春。

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院