冀唐学院举行第五周升旗仪式
[发布时间:2019-04-01]  [点击数:]
4月1日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第五周升旗仪式。学生工作部、团委、体育部、各系辅导员和2018级学生参加本次升旗仪式。
七点三十分,升旗仪式正式开始。迎着清晨的阳光与春风,国旗班成员护送五星红旗入场。他们步伐一致,身姿挺拔,五星红旗伴着庄严的国歌冉冉升起。

18级英语一班的胡小甜同学发表题为《理想,信念,追求》的演讲。理想是我们应该坚定追求的信念,正如列夫托尔斯泰所说:“没有理想就没有坚定的方向。”我们作为新一代大学生,就应该坚定自己的理想与信念,奋发向上,自强不息。
随后,广播体操开始。同学们成体操队形散开,伴随着音乐声伸展自己的身体,动作整齐划一,舞动青春活力,彰显昂扬本色。
    人无志而不立,当代大学生应胸怀理想,以夸父逐日的精神来追求梦想。在最好的年纪,更应奋发图强。新的一周,让我们携春光一起,继续为了理想而奋斗。