首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院举办“全班共上早自习”活动
[发布时间:2019-03-26]  [点击数:]
一天之计在于晨。3月26日早上七点半,冀唐学院举办的“全班共上早自习”活动在教学楼拉开帷幕。
本次活动大一大二两个年级学生全员参加,每周二至周五上早自习,各班分布在46间教室。活动过程中,同学们积极踊跃,态度严谨,按时到达班级所在教室,班委认真负责,学生专注学习;教室安静整洁,秩序井然有序,同学们充分合理利用自习时间,真正让有限的时间发挥出无限的价值。
 
“齐建良好学风,共创优秀班级。”此次活动旨在引导学生珍惜大学读书时光,以积极的姿态面对大学生活,养成良好的学习生活习惯,同时营造良好的学习氛围,促进我院班风学风建设取得更大进步

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院