首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
冀唐学院举行第四周升旗仪式
[发布时间:2019-03-25]  [点击数:]
3月25日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第四周升旗仪式和阳光长跑活动。学生工作部、团委、体育部、各系辅导员和2018级学生参加了本次升旗仪式。

七点三十分升旗仪式正式开始。沐浴着朝阳,国旗班成员手擎国旗向升旗台走去,步伐坚定,身姿挺拔。在庄严的国歌声中,全体师生肃穆而立,行注目礼。五星红旗在晨曦中徐徐展开,飘扬在冀唐学院的上空。

 
随后,来自18级药学三班的李飒做了题为《自强不息,迈向成功》的演讲。“自强不息,厚德载物”是中华民族的传统美德,它体现着一种积极向上的健全人格,作为新一代青年,我们应该有永不畏惧和自强不息的精神,做一个刚毅坚定、奋发图强的新青年。
清晨,伴着音乐的节拍,同学们做着整齐划一的动作。微风拂面,传来欢快的音符;春光正好,让我们携手追梦。

 

“天行健,君子以自强不息”。人生的旅途中难免会遇到苦难,作为新时代的大学生要学会坚持,在逆境时逆流而上,百折不挠,战胜艰难险阻,谱写新的华丽篇章。

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学冀唐学院