首 页  部门首页 思想教育 学生管理 资助管理 宿舍管理 政策法规 国防教育 学生园地 公务指南 资料下载
您的当前位置:首页
关于开展华北理工大学冀唐学院城乡医保社会保障卡信息采集工作的通知
[发布时间:2017-10-12]  [点击数:]
为配合医疗保险市级统筹工作的总体安排,现对参保人员进行社会保障卡的信息采集工作,请各系按下列要求认真填报。
一、 需要填报空白信息采集表的人员范围:本单位参保人员且从未填报过信息采集表的人员。
下列人员不需填报:这些人员的社会保障卡应到原填报单位领取
1. 在唐山市范围内参加过城镇居民医疗保险,已填报过信息采集表的人员。
2. 在唐山市范围内参加过城乡居民养老保险,已填报过信息采集表的人员。
二、 填表说明(表格见附件,背面空白表,各系自行打印或复印即可,用黑色签字笔填写
1. 花名册序号:不需填写
2. 单位(村)编号:13020700000198(必须填写完整的14位单位编码,不得只写后4位)。
3. 单位(村)名称:华北理工大学冀唐学院(不要出格)。
4. 照片要求:
申领人需提供近期、正面、免冠、白底、彩色、标准2寸照片1张,头部应占照片尺寸的2/3并牢固粘贴于《登记表》相片框内。照片将印制在社会保障卡卡面上,与二代身份证类似,请按如下要求提供:
(1)白色背景无边框,不能是其他背景。
(2)穿深色上衣,如黑、蓝、红等。不能穿白色上衣,不着制式服装。
(3)常佩戴眼镜者应配戴眼镜(不含墨镜),人像要清晰、神态自然无明显畸变。不可使用旧照片翻拍、彩色打印机打印的照片。
(4)确保正面、露双肩,双肩等高,双耳可见,不允许有遮盖面部的覆盖物、头饰或脸部饰物,应保证人像面部特征可见。
5. 个人资料:按二代身份证填写,出生日期格式为:1977-1-16,切不可使用一代身份证信息。
6. 信息更正一栏不需填写
7. 联系电话:有座机的写座机号,前面加区号,没有的可不填
8. 手机:手机号不要出格
9. 通讯地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号(不能出格)
10. 申领人签名:本人签名
11. 年月日:填写当日即可
12. 身份证复印件必须为二代身份证,一代证无效,二代临时身份证也可。
13. 右下角的审核人签字必须有。
三、 上报说明
各系专管员务必对职工填报的采集表认真审核,并签字(不需盖章)。2017年10月20日前将信息采集表以系部为单位交到学工部!
四、 特别注意:
各单位上报新增参保人信息时,必须使用二代身份证信息,并确保准确,以防止参保信息与社会保障卡信息表不一致。
                 华北理工大学冀唐学院学生工作部
2017-10-12
附件:
注:所有填写信息不能更改不得出格(如需更改请重新打印空白表后填写)!

冀唐学院学生工作部

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号华北理工大学冀唐学院